Lade Karte ...

Wann? Samstag, 30. September 2017 / 15:00 bis 21:00

Wo? Schnickenloch-Pavillion der Jugendherberge

Derzeit 478 Plätze verfügbar.


Ansprechpartnerin: Kamr Derbas

  • Kibbeh : Klößchen aus Bulgur – gefüllt mit Hackfleich, Mandel und Zwiebel
  • Wara Einab : gefüllte Weinblätter mit Reis und Hackfleisch
  • Malfuf mehshe : gefüllte Weißkohlröllchen mit Hackfleisch und Reis
  • Falafel: frittierte Bällchen aus Kichererbsen, Bohnen , Gewürzen und Kräutern
  • Moajennat : gefüllte Teigröllchen mit Weichkäse, Petersilie und gefüllte Teigröllchen mit Hackfleisch
  • Fatte: frittiertes Fladenbrot mit Kichererbsen, Joghurt und verschiedenen Nüssen
  • Mansaf: Gericht aus Reis mit Lamm- oder Hähnchenfleisch – gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch, Zimt, Baharat, Mandeln und Nüsse
  • Mutabbal: Auberginenpüree (Mezze)
  • Hummus: pürierte Kichererbsen
  • Ejjeh: arabisches Omelette aus Zwiebel, Petersilie und Eier
  • Tabbouleh: Bulgursalat, Petersiliensalat

Details

 

Ich möchte dabei sein!

Online-Buchungen für diese Veranstaltung sind derzeit leider nicht möglich. Bitte schicken Sie uns bei Fragen eine kurze E-Mail.