Wann? Montag, 16. März 2020 / 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort (für Details bitte Link anklicken): Heidelberg (Details folgen)


Überblick → Ernährungsrat Rhein-Neckar

Ziele des 3. Runder Tisch Ernährungsrat Rhein-Neckar:

  • folgen

Beiträge zum Runden Tisch:

  • Impuls Lebensmittel-Verbraucher: N.N.
  • Impuls Lebensmittel-Handel: N.N.
  • Impuls Lebensmittel-Produzenten: N.N.
  • Impuls Lebensmittel-Netzwerke: N.N.

Geplanter Ablauf:

  • 14:00 bis 17:00 Uhr: Interne Vorbereitung: Aufbau von Info-Ständen und Vorbereitung
  • 17:00 Uhr: Offizieller Beginn „Marktes der Möglichkeiten“ mit Info-Ständen und Mitmach-Aktionen
  • 18:00 Uhr: Runder Tisch
    mit drei Impuls-Vorträgen (3x 10 Minuten + Verständnisfragen), Informationen und Vernetzungsgesprächen
  • ca. 20:00 Uhr: Gespräche beim gemeinsamen Abendessen
  • ca. 21:00 Uhr: Offizielles Ende
  • ca. 22:00 bis 23:00 Uhr: Interne Nachbereitung: Abbau von Info-Ständen

Weitere Details (Ort, …) folgen.