Wann? Montag, 16. März 2020 / 17:00 bis 21:00

Wo? FensterPlatz Coworking (Heidelberg)

(Noch 24 von 30 Plätzen verfügbar)


Ziele des 3. Runden Tisches des Ernährungsrates Rhein-Neckar:

  • Interessierte und Akteure aus verschiedenen Bereichen in Austausch bringen
    = Kooperationen ermöglichen
  • Informationen über Projekte und offene Fragen austauschen
    = von- und miteinander lernen und weiterkommen
  • Themen des Ernährungsrat Rhein-Neckar für 2020/2021 voranbringen
    = eigene Ressourcen wirksam einsetzen

Impuls-Vorträge zum Runden Tisch:

Geplanter Ablauf:

    • 16:00 bis 17:00 Uhr: Interne Vorbereitung: Aufbau von Info-Ständen etc. (Interessierte buchen bitte unter #2 unten)
    • 17:00 Uhr: Offizieller Beginn “Marktes der Möglichkeiten”
      mit Info-Ständen und Mitmach-Aktionen
    • 18:00 Uhr: Runder Tisch
      mit drei Impuls-Vorträgen (3x 10 Minuten + Verständnisfragen) und Aktivitätenplanung 2020/21
    • ca. 20:00 Uhr: Vernetzungsgespräche
  • ca. 21:00 Uhr: Offizielles Ende
  • ca. 21:30 bis 22:00 Uhr: Interne Nachbereitung: Abbau von Info-Ständen

Der Ernährungsrat kann in dem Maße gut vorbereitet und auch “im Hintergrund” gut laufen, wie er von

#1 Teilnehmenden
#2 Mitwirkenden
#3 Sponsoren und
#4 Mitgliedern

getragen wird. Deswegen setzen wir folgende Beiträge an (wer sie nicht stemmen kann, melde sich bitte, damit wir eine Lösung finden):

 

Ja, ich bin dabei!

Online-Buchungen für diese Veranstaltung sind derzeit leider nicht möglich. Bitte schicken Sie uns bei Fragen eine kurze E-Mail an Info@Erlebnisorte.de.